首页/新闻中心/公司动态
公司动态行业新闻
公司动态/ Company dynamics

“玩转飞镖”,赢下午茶加餐啦!

发布时间:2018-09-15 作者:susu
每个单周要上班的周六下午4点到6点是大家的自由活动时间,为了让大家劳逸结合,行政部小伙伴可谓是“集思广益”,想到了让大家都能参与进来的下午茶加餐活动。自从上次“转转盘”赢下午茶活动取得了不错的反响之后,9月15日的星期六下午行政部小伙伴又举行了一次“玩转飞镖”,4点钟自由活动时间开始,小伙伴们就排起了长队准备“一展身手”~
 

 
(先来放一张第一次“转盘”活动的“盛况”~)
 

       这次的奖品很丰富哦,一等奖是COCO奶茶或者烤全鸡,二等奖是烤鸡翅,三等奖是美味小零食(至于那个参与奖舒舒小姐姐的微笑大家可以忽略^_^),小伙伴们为了得到自己心仪的零食也是铆足了劲呢。
 
 
活动开始,小伙伴每人有一次试投的机会,女生站的距离是2米,男生是2.5米(谁让男生占据身高优势呢哈哈)。“巾帼不让须眉”我们的妹子也是很优秀的,看一下子就投到了二等奖,还有的直接投中靶心获得了一等奖呢。




      贵在参与,小伙伴们可以重新排队重新投飞镖,看着有个小伙伴领走了满满的零食也是很有成就感呢。送完了最后一个奖品,大家也都散场各自进行自己的小组活动咯。看来大家冲着吃的还是很拼的嘛,最后我们也要感谢我们的行政小姐姐此次为我们精心准备的活动,也祝愿大家在尚米能够玩得开心吃得开心工作得也开心呀!