首页/新闻中心/行业新闻
公司动态行业新闻
行业新闻/ Industry News

还有这种操作:手游交易全新姿势揭秘

发布时间:2018-08-28 作者:JM
 阴阳师是网易2016年推出的一款人气手游,其上线以来就收获了一大批忠实玩家粉丝,和风唯美的画面配上水墨渲染,给人非常独特的游戏画面感受。游戏玩法重在卡牌的收集和PVE、PVP对战,游戏中的技能释放效果也是一大亮点。然而随着时间的推移,阴阳师虽然更新了一系列的副本玩法,但其游戏本质核心日复一日的变态肝度让部分玩家支持不下去。于是有不少玩家选择退游卖号。
 
       众所周知,手游卖号一定要了解的是账号的安保机制,手机绑定邮箱绑定身份证绑定该改一定要改,并且同时还要通知对方确认修改,而且网易官方是不倡议玩家买卖账号的,严重者会给予封号处理。直到今年5月份,阴阳师的藏宝阁悄然上线了一个新的功能——“角色交易平台”。《阴阳师藏宝阁》是由网易官方推出的,这里的手游交易可免去被骗被找回的风险。与此同时,藏宝阁与游戏数据的互通,使得玩家可以直接交易账号下的角色,不泄露账号的密码,不涉及账号的转移,交易更加的安全方便。这对阴阳师的玩家来说无疑是福音。
 

 
 角色交易系统无疑是一种全新的交易方式,玩家不用更换游戏账号就可以买卖游戏角色,省去了一大堆的麻烦又显得安全便捷。于是有玩家不由得感慨,要是所有的手游都可以这样子交易就好了。其实面对如此情况,国内某些平台早已开始了这种创新的交易方式,比如小7手游平台的角色交易系统,其上线两年以来,由于平台折扣的安全稳定性、热门手游的丰富多样性、用户数量的众多以及产品结构的逐步优化,使得小7平台的交易市场热闹非凡(基本上每一分钟都有账号成交动态发生),小7的角色交易系统经过这么长时间的发展,采用的是小号转移的形式,不需要买卖平台账号。在购买后,卖方仍拥有原有的账号,买方在游戏中登录购买时所使用的账号即可收到角色,故而,其可靠性是毋庸置疑的,且听笔者娓娓道来:
 

(火爆的小7交易市场)

       首先不得不提的是小7手游平台的手游数量,小7平台有四千余款手游,其游戏种类丰富,只要是在平台的上有的游戏,都支持搜索让你可以买到想买的游戏角色数据,只要你想玩,并且有人在卖,你就不愁找不到自己想玩的角色,简直省心省力,不需要去各大手游交易平台“货比三家”。
 

(丰富多样的游戏账号)

       然后是平台的交易流程,小7的角色交易系统出售/购买流程简洁明了,更有客服代替上传截图出售角色,并且还会根据账号的价值以及游戏市场的价格来确定账号的价格区间,在出售时会进行价格提醒,最后还有出售确认的按钮让用户进行最后一遍确认,极大有效地防止了洗钱和误操作卖号(例如价值6000元的账号不小心少打了一个0变成600元卖出,到时候因为是自己误操作且平台没资格帮你找回角色数据,后悔都来不及)
(详细的交易流程)

       最后则是小7平台的交易收支透明,交易动态尽收眼底,钱包功能和支付密码的存在使得平台消费变得十分安全有保障,同时买卖角色获得的平台币还支持提现(当然平台日常发放的平台币不能提现,但是却可以充值),于是,在小7上不花几个钱就可以通过买卖角色赚钱的人也不在少数,在屏幕前的你听到这里是不是十分心动呢?
 

 
 

 
上一篇:养号攻略:让你在游戏中高人一等  
下一篇:没有了