首页/新闻中心/行业新闻
公司动态行业新闻
行业新闻/ Industry News

走过十七个年头,传奇是否还热血?

发布时间:2018-08-15 作者:素素

       当大家打开一个网站时,页面总会跳出一两个传奇类游戏的广告。为什么传奇类手游如此经久不衰?90后00后或许难以理解传奇意味着什么,调侃着“渣渣辉”、“贪玩蓝月”,而传奇却往往能让70后80后激动不已,这么多年来传奇游戏一直层出不穷,没有被数字化的时代消化掉,也算是游戏界传奇的实至名归了。

        然而传奇类游戏的画面和现在的许多游戏是不能相比的,撇开拥挤的画面,它的游戏宣传语也简单粗暴。没有华丽感人的剧情,基本上就是一言不合就打架。打架的人多了,在屏幕上显示出来的场面就宏大,看起来就越富有激情。满屏的火墙,冰咆哮,还有散落一地的装备。要说玩法,玩法也很简单,就3个职业,打怪升级穿装备,PK杀人攻沙城。但每年仍有各种传奇类游戏层出不穷。其实当年传奇游戏最火的时候,一件装备炒到几百万,十几年前的最大同时在线人数就达到65w,可谓一个游戏占据了游戏市场的半壁江山。

       遥想当年,传奇里打行会战,原因可能只是家族的人单挑爆了别人的一件装备,别人恼羞成怒才发起的,甚至只能算是群架,说行会战只是好听点。而往往便有这么一批人会在晚上到网吧包夜,付出几块钱的包夜网费,从晚上一直打到第二天早上。上游戏便是行会刷屏打字,“所有家族行会成员速来土药店”每次出现这样的字幕就知道肯定又干起来了。至于公会战的场面也令人瞠目结舌,游戏人物一步一卡,加上冰咆哮乱飞,火墙到处都是,菜鸟玩家进去不到一秒就得躺下,从上机开始一直打到第二天下机还没打完,很多人都意犹未尽仍想参加,结果往往是没网费了,有的人甚至还得上学。那个年代的玩家大部分都是80后,70后的。

       没有过多的勾心斗角,利益纠葛,那时候的人们玩传奇还是很单纯的,真的可以做到一人有难,全体出动帮忙。现在的游戏,虽然口号喊的挺响,但是没有一个能说到做到的,这就是差距,不是一个年代的人,永远不会懂。正如《热血传奇》的名字一样:这就是一个“传奇”。对于70后80后的玩家来说,它承载了太多的回忆:无数个通宵的夜晚,无数场难以忘怀的战役,以及无数并肩作战的好友、甚至敌人……这是很多人第一次、也是此生唯一一次上瘾的网游,哪怕再过十年二十年,只要提起“传奇”二字,就会想起那些年与它共度的青春岁月,依旧热血澎湃。
 随着手机时代来临。如今传奇类游戏也完成了向手游的转变,来到了手机上打开手机就可以回归热血时代,火爆异常。

       小7手游的一起玩功能,可以将传奇类游戏的开服时间告知玩家,通过提前报名预约的开服活动,构建一个玩家互相交流的小平台,并且通过组织玩家在游戏里取统一的ID组建公会一起发展的方式来增进玩家交流互动,进一步让玩家享受游戏乐趣以及找到更多的朋友,使得玩游戏不再寂寞,告别单机,助你找回传奇时代多人浴血奋战的激情!