首页/新闻中心/公司动态
公司动态行业新闻
公司动态/ Company dynamics

畅游美丽海湾,体验露营生活

发布时间:2018-08-20 作者:susu
 8月17日,终于迎来了期待许久的惠州双月湾之旅。在七夕节这个美好的日子里,尚米小伙伴们将一起度过一个愉快的周末,此次活动也是为了让尚米小伙伴们在工作之余能有一个释放压力、一起玩耍的机会,提高团队的凝聚力。而深圳阴晴不定的天气在这天也为我们露出了笑脸,大家整装待发,带上行李大包小包坐上了开往惠州的大巴车。
      导游说的2个半钟车程晃晃荡荡开了将近5个钟,原本打算看日落的行程最后到达的时候只能直接进行烧烤活动,大概是漫长的车程大家都饿了,于是都开始忙碌的烧烤起来。话不多说,放几张照先~
 

      吃饱喝足之后,当然就是此次惠州之旅的重头戏之海边露营和篝火晚会,领到各自的帐篷装备和看完导游展示如何搭建后,小伙伴们纷纷选择了自己喜欢的位置并开始搭起了帐篷,不一会的时间,狮子岛的海边上就出现了一排排的帐篷。收拾完各自的行李后,海边升起了篝火,大家相互簇拥,一起欢呼一起歌唱~
 
 
 
早晨的狮子岛显得格外美丽
 
行程第二天,来到了美丽的双月湾,在这里导游组织了一场拔河运动,小伙伴们各自卯足了劲蓄势待发,友谊第一比赛第二,这次的拔河比赛也让小伙伴更加团结起来。休息过后便是入住美丽舒适的酒店和自由活动时间。酒店位于双月湾的中心位置,从酒店小镇的主路一直走便能到达,小伙伴们各自搭伙寻找自己感兴趣的活动,游泳、划皮艇等等。酒店的海鲜自助餐也是很令人赞叹呢。
 






 
行程第三天,为了避免大塞车,一大早便启程返回大深圳啦。经历了这一次的惠州之旅,可能有不尽人意的地方,但毕竟这是难得的一次机会让大家欢聚一堂,尽情娱乐。最后也祝愿大家工作顺心,越来越好。