首页/新闻中心/公司动态
公司动态行业新闻
公司动态/ Company dynamics

尚米网络牵手华为云,为游戏CP提供更优质服务

发布时间:2018-06-12 作者:小蘑菇

今年2月,尚米网络与华为初步达成华为云业务合作伙伴关系。经过3个月的筹划,于6月开始正式开展华为云服务业务。

尚米网络旗下产品“小7手游”手游运营平台子2016年上线以来代理运营的游戏多达3000余款,服务的游戏厂商数百家。而其另一款产品40407游戏网2011年上线,也与众多页游厂商建立了紧密合作。本次合作的初衷也是为众多游戏厂商提供优质的云服务,提升游戏玩家用户体验。

本次尚米网络加入华为的华为云经销商伙伴计划,除协助华为云开拓云服务市场外,也是希望通过双方合作,为广大游戏厂商提供更优质的技术+运营服务,提升游戏玩家用户体验。双方合作产品包括但不限于云服务器、云存储、云数据库、CDN、大数据平台等云服务以及行业解决方案。欢迎各游戏厂商及非游戏行业的企业前来咨询。